Программаторы XELTEK SuperPro
суббота, 21 июля 2018
Главная
SuperPro 280U Версия для печати Отправить другу на e-mail

Сверхскоростной универсальный программатор с USB интерфейсом

снят с производства
в сентябре 2009
Дополнительные ресурсы:
Руководство пользователя  (1,2Mb)
Поддерживаемые устройства HTML-страница скачать PDF-файл (PDF 624Kb)
Опциональные адаптеры
Гарантийная информация
Информационный листок 
Фотогалерея

Возможности:

  • Программирует современные высокоемкие микросхемы флэш-памяти за практически возможный теоретический минимум времени.
  • Для программирования всех типов микросхем в корпусе DIP или DIL не нужны никакие переходники. Низковольтные микросхемы с напряжением питания 1,5 вольта и выше поддерживаются также непосредственно в базовой панели с нулевым усилием на 48 гнезд (ZIF-48) фирмы Aries. Это возможно благодаря контролируемыми ЦАПами пин-драйверам.
  • Поддержка внутрисхемного программирования (ISP). Если у микросхем два режима программирования (параллельный и внутрисхемный) поддерживаются оба режима.
  • Поддерживается 23000 типов устройств от 155 производителей полупроводниковых микросхем.
  • Бесплатное обновление программного обеспечения в период жизни изделия.
  • Защита по току и напряжению на всех гнездах панели с нулевым усилием, что обеспечивает надежную защиту, как программатора, так и программируемой микросхемы.
  • Программное обеспечение работает в операционных системах Windows 98/Me/NT/2000/XP.
  • Передовая аппаратная часть программатора обеспечивает малые шумы переключений. При программировании применяются только алгоритмы фирм-производителей полупроводниковых схем. Адаптивные алгоритмы программирования позволяют надежно программировать как низковольтные микросхемы, так и бывшие в употреблении микросхемы, так и микросхемы с критическими параметрами. Проверка чтения микросхем может производиться при повышенном и пониженном напряжении питания на 5% или 10% (по выбору пользователя).
  • Проверка правильности установки микросхемы предотвращает повреждение микросхемы и программатора.
  • Обновление программного обеспечения ежемесячно.
  • Дружественное программное обеспечение позволяет легко пользоваться множеством возможностей, предоставляемым программатором. Система проектов позволяет автоматизировать процесс выбора микросхемы, загрузки файла данных, конфигурации опций программирования, пакетной обработки и выполнить все это за один шаг. Пакетная обработка позволяет программировать, проверять, устанавливать защиту на микросхемы за один щелчок мыши. Автоматический старт пакетной обработки при вставлении микросхемы в панельку. История выбора микросхем, сэкономит вам время. Возможность записи сгенерированного серийного номера. Обязательная проверка типа микросхемы перед программированием, сбережет вас от ошибочной записи. В программном обеспечении есть справочник переходников и схем соединения для внутрисхемного программирования.

Спецификации:

Поддержка устройств:
EPROM, страничные EPROM, параллельные и последовательные EEPROM, последовательные PROM FPGA, FLASH-память (NOR и NAND), BPROM, NVRAM, SPLD, CPLD, EPLD, HUB, микроконтроллеры,  стандартные логические микросхемы.

Контактные типоразмеры:
DIP, SDIP, PLCC, JLCC, SOIC, QFP, TQFP, VQFP, TSOP, TSOPII, SOP, P SOP, TSSOP, SON, EBGA, FBGA, VFBGA, µBGA, CSP, SCSP и др.

Интерфейс с компьютером: USB

Вспомогательное оборудование: переходники (адаптеры).

Обновления:

XELTEK регулярно обновляет программное обеспечение и прошивки устройств.
Вы можете бесплатно загрузить текущие обновления на нашем сайте.

Гарантийное сопровождение

Гарантия на программатор, заведомо лишенный дефектов производства или сборки, предоставляется на срок в один год от даты приобретения. Техподдержка осуществляется через Интернет, а также Вы можете звонить нам в рабочие часы с понедельника по пятницу 9:00 - 17:30 (GMT+05:00).

Пользовательские спецификации:

Поставка включает:
Программирующее устройство, модуль DIL48, сетевой блок питания, CD с программным обеспечением, кабель USB, руководство пользователя.

Источник питания: Входное напряжение 100V-240V AC, выход 12V DC/2.5A.

Габариты программатора: 135 (Д) x 172 (Ш) x 50 (В) мм

Масса:  450 г.

Последнее обновление ( пн, 23 июл 2012 )
Device search



ICQ: 324604191 

Skype: wizardprog